koncheev (koncheev) wrote,
koncheev
koncheev

Categories:

Решил новости посмотреть.

Решил принять порцию шизофрении ― посмотрел новости.
Так. ООН сообщило, что в Россию бегут украинцы. Неофициально 500000, а зарегистрировано 100000. Ну, народ бежит от войны, это ясно.

Представитель США, какая-то девица, дубликат Ссаки (прошу прощения, если ошибся в написании фамилии, никакой неприязни, я к этой славной девушке не испытываю), сообщила, что ООН веры нет, ну, несколько тысяч оно понятно, туда-сюда, люди ездят, но какие это беженцы. Наверное, спросить ее, так она думает, что юго-восток Украины это курорт, Черное море, Крым, какие беженцы?

А наши помалкивают. Почему? Если есть беженцы, то можно выслать в сенат США официальный документ, с перечнем граждан, сбежавших из Украины. Их ведь регистрируют, записывают все данные. Ну, вообще, ведется строгий учет, ведь их кормят, селят, трудоустраивают и т.д. Иностранец не может просто так взять и в Россию приехать. Даже обычный гражданин РФ обязан зарегистрироваться, если пребывает не в месте постоянного проживания определенное время.
Ну, и пришлите в ЦРУ (чем оно вообще занимается, если не знает, что в Россию бегут люди из Украины?), а оно передаст по инстанции.
В общем, тупизм. Я-то понял, в чем дело. Просто беженцев меньше, ну, может, тысяч 20 (Славянск, Краматорск ― небольшие города, а 500 тысяч это половина Донецка). Ну, приврали слегка, а теперь что делать?
Вообще, впечатление осталось более положительное. Порошенко, якобы, сказал, что воевать бессмысленно против Ю-В, надо договориться. Поскольку нигде больше эта информация не повторилась, то, возможно, деза.
Война идет, люди гибнут. Разумеется, ничего хорошего, на самом деле, нет.

Судя по поведению Путина и Порошенко дело идет к какой-то урегулировке. Ну, дай бог.
Tags: украина новости договор порошенко путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments